- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Cactus Bay ist ein kleines und feines Hotel. Die Wege sind kurz, sowohl zum Pool als auch zum Strand und in die kleine Bar, in der auch ein kleines Frühstück und Mittagessen angeboten wird. Das Personal im Hotel Bay ist mehr als freundlich, beantworten auch gerne Fragen zu Ausflügen, usw. Frau Eleni ist seit Eröffnung des Hotels in der Bar, und ist bereits beim Frühstück ein Sonnenschein, immer gut gelaunt und freundlich. Das große Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen in Buffetform werden im Hotel Cactus Beach angeboten. Allerdings ist dies nur über die Hauptstraße von Stalida zu erreichen. Sind ungefähr 250 m zu gehen. Das sollte in der Hotelbeschreibung etwas hervorgehoben werden. Das Hotel Cactus Beach ist ein Hotel, das überwiegend von Familien gebucht wurde. Dementsprechend turbulent waren die Mahlzeiten. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bemühen sich, selbst bei großem Andrang im Speisesaal, Alles so schnell wie möglich wieder aufzufüllen. Das Essen ist megalecker, egal ob Frühstück oder die anderen beiden Mahlzeiten und es ist für jedenfalls dabei. Allerdings ist das Essen oft lauwarm. Wir haben uns dann an den Kochstationen das frisch zubereitete Essen geholt. Nach dem Essen sind wir gerne wieder zum Bay zurückgekehrt, dort war mehr Ruhe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut