Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Schönes kleines und ruhiges Hotel, direkt am Meer gelegen.

Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Direkt am Meer gelegen. Das richtige für Ruhe suchende. Die Geschäfte und Restaurants auf der Straße hört man nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine große Juniorsuite mit einem großen Balkon, nur schade, das der Whirlpool der darauf steht, nicht funktioniert. Aber dafür haben wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Suite hat 2 Fernseher, einen Minikühlschrank, einen Safe und eine Kaffeekapselmaschine. Einen Wasserkocher gibt es nicht, den haben wir selbst mitgebracht. Die Matratzen sind sehr bequem. Das Bad hat eine große Dusche. Einen Fön gibt es auch. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier im Cactus Bay, gibt es nur eine kleine Auswahl an Mahlzeiten. Ist aber nicht so, das man nicht satt werden würde. Wer mehr Auswahl möchte, kann dann ins gegenüber liegende Cactus beach essen gehen. Hier ist es voller und auch lauter, da viele Familien mit Kindern hier essen. Außerdem darf man zweimal pro Aufenthalt in dem griech. oder ital. Restaurant essen gehen. Oder auch in der Pizzeria. Die Reservierung dafür, wird im Cactus beach an der Rezeption entgegen genommen. Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Die meisten sprechen auch etwas Deutsch.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Nicole