Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
immer wieder Cactus Bay

Das Csctus Bay ist ein kleines ruhiges Erwachsenenhotel. Es liegt auf einer Felsen Felsenanhöhe mit eigenem ausgeschüttet Strandabschnitt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten grossen Zimmern mit Verbindungstür Riesig gross, direkt am Meer. Das Zimmer war oben gelegen Nr 1311 Der Service im Bay war ausgezeichnet Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vor allem Eleni ist ein wahrer Engel Frühstück und Mittag konnte man im Bay einnehmen, was wir natürlich auch in Anspruch genommen haben Das Abendesden gab es im Beach Mir war es dort zu laut aber was zu Essen gab es dort für jeden Es war immer was essbares da Wir sind Wiederholungstäter Werden aber auf jeden Fall wieder kommen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen, insbesondere von Eleni, für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Evcharistoume.. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie im Cactus Bay zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Freunde des Hauses zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Bay Team