Rudi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfangs war das gehen zum Essen ins Cactus Beach (ca. 100 Meter) etwas komisch!! Am 2.Tag war es dann schon besser. Man konnte eben nicht in legeren Look zum Frühstück gehen.

• Ausstattung des Zimmers

Super

• Geschmack
    Gut

Das Essen im Cactus Beach war gut. Leider waren am Büfett die Speisen meist nur lauwarm oder kalt. Das frisch gemachte Essen von den Kochnischen, in denen von einem Koch die Speisen immer frisch zubereitet wurden, war das Essen super in Ordnung, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

im Hotel Cactus Bay und Cactus Beach war das Personal sehr in Ordnung. Auch der Service war gut. Manchesmal hat es etwas gedauert bis das Geschirr am Tisch abgeräumt wurde. Anscheinend war zu wenig Personal zur Verfügung. Das vorhandene Personal hat sich jedoch sehr bemüht.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Rudi
Alter:71+

Lieber Rudi, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Damit unsere Cactus Bay Gäste, Frühstück und Mittagessen in ruhigerer Atmosphäre genießen können, bieten wir auch in dieser Anlage eine allerdings geringere Auswahl an beiden Essenszeiten an. Wir hoffen, daß Sie von diesem Angebot Gebrauch gemacht haben. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Cactus Bay Team