Simonr (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
ein erholsamer Urlaub

Gut

Man musste sich im Haupthotel Catus Beach anmelden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei Probleme/Missverständnisse haben sie sehr gut reagiert. Ein dickes Lob von uns.;) Auch dieses Hotel und die große Anlage ist sehr, sehr gut gepflegt. Was für uns eigentlich ein Minus Punkte wäre, die Weg Beschreibung zum Catus Bay. Man musste sich durch fragen wo wir hin müssen. Die Kellner an den Restaurants mussten uns den Weg zeigen. Nun zum Hotel wo wir ein Woche Urlaub machen durften. Ein sehr schönes ,kleines ,sauberes und gepflegtes Erwachsenhotel .Unsere Zimmer 1309 war mit einem Schlafraum, einem Vorzimmer mit zwei Betten, ein Bad wo alles da war und ein großer Balkon mit Tisch, Stühle und sogar ein Wäscheständer war vorhanden ..Top.. Das Zimmer ging zur Straße raus, was aber nicht so schlimm war, da wir außerhalb der Saison da waren und noch ganz ruhig war. Ab 15.06. geht auf Kreta die Saison erst richtig los. Neben unseren Hotel sind zwei Karaokebars die sehr gut von Engländer besucht waren. Vor 2 bis 4 Uhr kam keine Ruhe rein. Nur ein Tipp bei der Buchung.. Vor dem Hotel hat mein auch kostenfreie Liegen plus Schirm. Der Meer Ist durch ein Steg erreichbar. Achtung Felsenstrand.

• das Zimmer war sehr sauber.es wurde jeden Tag gereinigt. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich..

• Essen war Top...Da kann man nix sagen... Im Bay war klein aber fein. Man hatte immer was gefunden.

• Gut
  • Wir haben Frühstück und Mittagessen immer im Bay wahr genommen, da es im großen Hotel einfach zu laut war. Massen Kinder und die Lautstärke war einfach nicht auszuhalten. Man konnte dort nicht entspannen. Kinder haben geschrien und am Buffet war nur Stress. Wir haben nix gegen Kinder .Sind selbst Eltern bzw. Großeltern aber das war einfach eine Katastrophe. Wir wussten das, das wir ins Schwesterhotel rüber müssten aber das war nicht normal und deswegen sind wieder raus essen gegangen. Großes Lob ging an unsere Bedienung. Sie war immer freundlich, höflich und hatten jeden Tag von früh bis Abend ein Lächeln auf den Lippen. weiter so ;)

• Der Flughafen ist ca. 30 min. vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt im Ort. Man hat viel Bars, Geschäfte, Auto/Motorrad Vermietung vor der Tür. Sandstrand ist ca.3 min per Fuss erreichbar. Liegen und Schirme muss man bezahlen. Linien Bus ist auch gut zu erreichen. Ausflugziele werden um Hotel bzw. Reiseleiter angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)