Das Cactus Bay ist sehr schön, wir waren zum 3. Mal dort. Das Personal ist großartig. Danke an Kostas und Eleni und den Rest der Mannschaft! Eine wirklich schlechte Lösung ist das Abendessen im Cactus Beach. Wir haben ein Adult-Hotel gebucht und mussten zum Abendessen in das Haupthotel. Die Angestellten dort tun, was sie können, aber den Menschenmassen kann man nicht Herr werden. Wir haben i.d.R. eine halbe Stunde vor dem Speisesaal angestanden und dann auf Teller gewartet. Das Essen ist Massenabfertigung, es ist unglaublich laut, da es ein Familienhotel ist. Dass Eltern im Urlaub das Wort Erziehen nicht kennen, dafür kann das Management nichts. Sehr wohl aber für die Planung der Kapazitäten zu den Mahlzeiten, ich wäre gern mal mit dem Management zum Abendessen gegangen😂! Schade auch, dass es keinerlei Möglichkeit gibt, draußen zu essen. Wir lieben das Cactus Bay, aber letztendlich wird es uns von einer erneuten Buchung abhalten, wenn sich an der Essenssituation nichts ändert. Die Jahre zuvor war es etwas besser, wahrscheinlich durch Corona nicht voll belegt. Wir haben ein Erwachsenenhotel gebucht, was ja nochmal etwas teurer ist. Wir sind nicht kinderfeindlich, aber unsere 4 Kinder sind groß. Das man dann das Abendessen im vollgestopften Kinderhotel einnehmen muss, geht einfach nicht!
Die Suiten sind sehr schön und bieten genug Platz.
Im Bay gut, aber abgespeckt zum Frühstück und Mittag. Abendessen wenig bis kaum griechisch und wie oben erwähnt RICHTIG LAUT UND SCHLANGESTEHEN.
Großartiges Team im Bay, einschließlich des Putzteams!
Kurze Fahrt vom Flughafen ca. 30 Kilometer. Ruhiger kleiner Strandabschnitt.
Wir haben immer ein Auto und kommen rum. Kann man alles außerhalb des Hotels fußläufig buchen. Im Hotel kein Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |