Nicole und Andi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Empfang im Hotel

Das Hotel hat eine tolle Lage und haben uns wohlgefühlt. Würde, wenn der Preis passt, wieder buchen :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet war sehr toll, angenehm im Keller, daher angenehm kühl. Super Auswahl - sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Rezeption und Empfang sehr sehr nett. Für den Abflugtag, am Vortag Sandwich organisert mit Kaffee. Nochmals zur Sicherheits nachgefragt. Leider wurde diese Info nicht weitergeleitet, von daher, war es bissl stressig in der Früh um 6 Uhr. Aber der nette junge Mann hat sich sehr Mühe gegeben und uns 5 noch schnell etwa gezaubert. Kann ja passieren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole und Andi

Liebe Nicole, lieber Andi, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage am Strand sowie unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Empfang als sehr nett erlebt haben. Für die kleine Unstimmigkeit beim Abreisefrühstück möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir freuen uns, dass unser Mitarbeiter kurzfristig eine Lösung gefunden hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sehr gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Cabot Playa Grande Team