Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit leckerem Essen

Gut

Schönes relativ ruhig gelegenes Hotel, barrierefrei mit guter Küche und einer tollen Dachterasse. Wir empfehlen das Hotel weiter. Es gibt aber schönere Ortschaften auf Mallorca.

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock des 4. Hauses mit Meerblick. Das Wohnzimmer hatte eine sehr hartes Sofa und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Außer dem gab es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Jeden Tag hat man eine Flasche Wasser bekommen. Kaffee und Tee. Im Schlafzimmer gab es leider zwei getrennte Betten, die aber bequem waren. Der Meerblick ist vorhanden, aber da direkt gegenüber ein Haus steht ist es eher ein seitlicher Meerblick.

• Jeden Tag wechselndes Buffet. Fleich und Gemüse wurde auch jeden Tag "Show cooking" zubereitet. Also wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.

• Alle waren stets sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Der kleine Strand von Cala Bona ist direkt gegenüber. Bars, Shops und Restaurants sind in fußläufiger Umgebung zu erreichen.

Der Pool ist recht kalt aber wenn man drinnen ist, sehr erfrischen. Auf der Dachterasse gibt es einen Whirlpool der super ist. Und im Keller einen Indoorpool, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cap de Mar und Ihre Bewertung und Komentare , die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefahlen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team Cooee Cap de Mar