Nettes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das 3. Mal dortgewesen, viele Wiederkommer getroffen. Und für nächstes Jahr wieder verabredet.
Vom ersten Tag an sehr gut geschlafen, da 3 Kopfkissen zur Auswahl standen. Ausstattung ist ok. Mit Kühlschrank 4*-Fach, Wasserkocher usw. Balkon für 2 Personen ausreichend.
Sehr vielfältiges Essen. Von frischem Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen etc. alles vorhanden. Neue Bestuhlung im Speiseraum.
Die Servicecrew war wieder einmal Spitze. Selbst auf der Sonnenterrasse wurde nach Bestellung Snacks und Drinks serviert.
Transfer dauert ca. 1 Std. Die umliegenden Wochenmärkte sind gut mit Mietauto oder Bus erreichbar. Oder auch zu Fuß in Calla Millor (20 Gehminuten
Wassersport, dezente Animation mit Tischtennis, Dart, Bogenschießen, Billard. Live-Musik, Tanzshow, Akrobatik fast jeden Abend ab 20:30 Uhr, Kinderdisco ab 20:00 Uhr. Tanzen sehr beliebt auch bei anderen Hotelgästen bei Live-Musik. Im Keller SPA-Landschaft mit Whirpool, Dampfsauna, normale Sauna, Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Ruhezonen. Möglichkeiten für Massagen und Kosmetik. Auf der Dachterrasse viele Liegen und Lounge-Liegeflächen. Mit Jacuzzi für 4 Personen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Helga und Torsten |
Lieber Helga und Torsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cap de Mar, für Ihre nette Wörte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Alles Gute! Das Team Cooee Cap de Mar