Das Hotel ist in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen. Es befindet sich direkt an einer Strandpromenade, die zum bummeln einlädt. Wenn man mehr Trubel haben möchte, ist man in ca. zehn Minuten in Cala Millor. Ein kleiner sehr schöner Hafen mit guten Restaurants ist gleich in der Nähe. Das Personal ist super, sehr freundlich, alle sind sehr bemüht. Viele deutsche Gäste und perfekt für Rollstuhlfahrer und Familien. Der kleine saubere Pool reicht für die Hotelgäste und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die an der Strandpromenade und dem Hotel gegenüberliegende Badebucht mit Sandstrand, teilweise Steinen und Felsen, ist eher klein und nicht überfüllt. Leider stank es manchmal im Meer. Aber an der Bucht mit der Felsenseite (über eine kleine Leiter zugänglich) konnte man perfekt mit den Fischen schwimmen und schnorcheln. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Vielen Dank dafür.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Balkon ein bischen klein. Klimaanlage und Kühlschrank sehr hilfreich. Der Zimmerservice ist hervorragend. Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher, bei Bedarf. Die Matratzen der Elternbetten sind super und es ist ruhig zum Schlafen. Wir hatten ein Appartment mit einem zusätzlichen Wohn-/Schlafraum. Die Schlafsofas sind für Kinder mit Körpergröße über 1,60 cm eher zu kurz. Der Kühlschrank ist im Raum und macht Geräusche.
Das Essen ist gut bis sehr gut. Das Frühstück mit täglich frisch gemachten Omelette und Schinken perfekt. Es ist für jeden etwas dabei. Leider kann man nicht draußen essen, aber dafür in einem klimatisierten, hellen Raum im Keller. Das Geschirr könnte manchmal etwas sauberer sein. Es wurde aber ständig abgeräumt und es waren alle sehr bemüht.
Sehr nettes Personal. Stets bemüht.
Ca. eineinhalb Stunden zum Hotel. Mit einem Mietwagen, den man auch über das Hotel ohne Kaution buchen kann, ist alles erreichbar.
Animation wurde angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter , Liebe Susanne; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Cooee Cap de Mar. Besonders möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführlichen Beschreibungen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Cooee Cap de Mar Team