- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt, abgewohnt, unwillkommen gefühlt, kein Reklamationshandling..... nach 1 schlaflosen Nacht umgezogen in ein neues Hotel....Herr Khalid an der Rezeotion geht gar nicht....total unfreundlich außer man spricht französisch mit ihm....Frühstück.... überfüllt, überforderten Personal.... keine Messer am Buffet oder am Platz.... Katastrophe.... für wenig Geld sollte man auch nix erwarten
Besenkammer trifft es am besten.... Siehe Bilder... dreckig, fleckig, Blick aufm Parkplatz....noch nicht mal 1 Stern wert
Abendessen okay, Frühstück mies außer der Orangensaft aus der Maschine war sehr lecker
Personal an der Poolbar und Lobbybar sehr gut, nett, freundlich, aufmerksam... Restaurant: die Gäste, die für das Essen zahlen, werden bevorzugt behandelt, All Inclusive Gäste nicht.... Über das Reklanations Management nicht zu sprechen...unterirdisch.... ich habe mich noch nie so unwillkommen gefühlt wie in diesem Hotel...riesen Dankeschön meine Reiseleitung, dass ich das Hotel wechseln durfte wenn auch mit Aufpreis
In Laifnähe zur Buchr und zum Stadtzentrum
Verreist als: | Alleinreisend |