Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel...

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Essen erfüllt seinen Zweck, schmeckt aber nicht wirklich und die Auswahl ist sehr bescheiden. Die Hotelbetten rutschen immer auseinander. Der Kleiderschrank hat keine Türen. Schimmel im Bad ist nur mit Farbe abgedeckt. Tisch und Stühle auf dem Balkon sind rostig. Die Dame an der Rezeption ist auch nicht besonders freundlich... Dafür aber die Putzfrauen. Vom Pool wollen wir lieber erst gar nicht sprechen.... Er lädt definitiv nicht zu verweilen ein. Das Hotel punktet nur mit der Lage. Die ist wirklich top. Eine wunderschöne Bucht und ein mega Ausblick hatten wir. Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen.

• Sehr abgewohnt und altbacken. Erfüllt aber seinen Zweck.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auf dem Hinweg dauerte der Transfer 2 Stunden, wir haben halt ganz viele Hotels angefahren und auf dem Rückweg dauerte die Fahrt nur 1 Stunde. Toll war, dass direkt hinter dem Hotel Bootstouren angeboten wurden. Die Delphintour können wir definitiv empfehlen. Sie war wunderschön.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen