Das Hotel ist recht Touristenartig aufgebaut im U-Stil. Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut und hat auch eine schöne Lage. Mann konnte wirklich feststellen das dieses Hotel noch recht neu war und deshalb war die Anlage auch sehr gut in schuß. Leider waren zu diesem Zeitpunkt in diesem Hotel 90 Prozent Spanier die ihren Urlaub so verbrachten als wenn dieses ihr letzter wäre d. h. unteranderem konnte es passieren wenn man vom essen wieder kam, das man sich neue Liegen suchen musste. die Spanier namen einfach fremde Handtücher runter und legten ihre drauf und gingen dann ersteinmal Siesta machen. Ja das Hotel war sehr gut nur machten die Spanier, sowie der Strand einem den Strich durch die Rechnung. Ich denke in ca 5 Jahren kann man dort wieder hinfahren, dann sind auch die 20 Baukräne hinterm Hotel verschwunden und der Strand wurde warscheinlich auch aufgeschüttet.
Die Suite die wir hatten war wirklich sehr schön und sehr groß ( 2 Zimmer + Bad + Balkon ). Wir hatten einen Fernseher, Telefon ( auch im Badezimmer ), Klimaanlage, Jacuzzi, Dusche, zwei Kühlschränke und einen großen Eck-Balkon. Die Suite lag ganz am Ende des Hotels und deshalb war es dort auch sehr schön ruhig und hatten einen schönen Blick auf den Palmengarten und auf das Meer.
Wir hatten All inclusive gebucht und das hatte sich wirklich gelohnt. Das Essen war gut und es fand eigentlich jeder auch immer etwas zu essen. Ich fand das es in der Zweiten Woche wo wir da waren, das Essen etwas nachgelassen hat aber an sich war es doch reichlich, warm und sehr schmackhaft. Was sehr toll war, waren die Getränke alles Originale und man konnte sich die Getränke alle so mixen lassen wie man gerne mochte.
Also der Service im Hotel ist wirklich sehr gut d. h das ganze Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ( gruß an Isabelle Rezeption ). Unsere Suite wurde jeden Tag gereinigt und toll aufgeräumt.
Die Lage des Hotels war zwar sehr schön aber es war auch weit und breit nichts außer einem kleinen Supermarkt wo dann gerade mal zwei deutsche Zeitungen zu finden waren. Der Ort El Toyo ist ganz neu aufgebaut wurden für die Mittelmeerspiele 2005 und besitzt noch leider keine Infrastruktur. Der Transfer war mit 20 Minuten sehr angenem. Es werden mehrere Ausflugsmöglichkeiten im Hotel angeboten, was sehr zu empfehlen ist, ist die Mini Hollywood Tour.
Also in diesem Punkt kriegt das Hotel eine absolute Rüge. Der Pool an sich war doch recht schön und in Ordnung nur es fehlten mehr liegen und vor allem Sonnenschirme. Der Strand war nicht sehr schön da doch sehr große, ja schon fast felsartige Steine dort lagen und man nicht ohne Schuhe ins Meer gehen konnte. Es waren 4 Animateure im Hotel von dem eine deutsche dabei war, die gerade auch erst angereist war. Leider war die Animation sehr schlecht da die nur die Spanischen Gäste bevorzugt hatten und zwar in allen Punkten es gab noch nicht mal ein Hallo oder Guten Tag. Ebenso waren der Miniclub ( Minidisco ) oder die abendlichen Programme alle auf Spanisch. Also wer mal in einem Calimera Hotel war, der weiß wie gut die Animation ist nur diese hier ist wirklich grauenvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nick |