Das Cabinn City ist ein großes Hotel mit ca. 350 Zimmern. Es ist in einem guten Zustand und auch sehr sauber. WiFi ist kostenlos und funktionierte einwandfrei. Das Hotel ist wirklich super zu empfehlen für einen Kurztrip nach Kopenhagen. Von hier aus ist es nur ein Katzensprung zum Hauptbahnhof, dies bietet auch die schnelle und bequeme Möglichkeit einen Tagesausflug nach Malmö in Schweden zu machen. Die Rezeption ist auch sehr freundlich und hilft einem sehr gerne bei Fragen weiter. Ich habe mich hier wohlgefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer ist einfach eingerichtet, die Betten sind bequem. Es ist leider sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ist das nicht schlimm. Auch das Bad ist sehr klein. Das Zimmer und das Bad sind jedoch sehr sauber und in einem guten Zustand. Es gibt einen Fernseher auch mit deutschsprachigen Sendern. Positiv waren die Jalousien um das Zimmer schön abzudunkeln.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, ich kannte dieses Hotel schon, da ich ein Jahr zuvor dort schon übernachtet hat, da mich dieses Hotel überzeugt von seinem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch, leider kein Deutsch.
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof und dem Tivoli (sollte man besuchen). Dennoch ist es ruhig da es in einer Seitenstraße liegt. Fürs Shoppen muss man schon ins Zentrum von Kopenhagen, dorthin kommt aber auch bequem zu Fuß. Es fahren aber auch Busse vom Hauptbahnhof ab. Wer zur kleinen Meerjungfrau möchte sollte einen Bus nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife