Der Safe musste extra bezahlt werden und kostete 20$ für den gesamten Urlaub. Der Hotelshop war teilweise unverschämt teuer. Preisverhandlungen waren hier nicht möglich. Die Animateure waren sehr bemüht und gaben alles was die Mittel hergaben. Die Show war teilweise etwas unbeholfen, aber wer will die schon sehen;-) Die Anlage an sich sah vertrauenserweckend aus, war stets sauber und wurde ständig erweitert(ohne die Gäste zu nerven) Das Hotel lag ca. 20 Minuten von Cabarete entfernt, ein kostenloser Shuttlebus bildete einen annehmbaren Transfer in die Stadt. Ausweichmöglichkeiten bildeten die Gonchos(Mopeds). Das Essen (All Inclusive) war abwechslungsreich und gut. Stets frisches Obst, Fleisch und Fisch. Das Frühstück könnte man vielleicht noch ein wenig verbessern, aber man kommt damit klar. Goncho fahren Freddy-Tours El paraiso o.ä. schnorcheln Es gibt einen Internet-Shop (3 Peso pro Minute/ 40 Peso pro $)
Unser Zimmer hatte ein grosses Bett, Balkon, Schrank, Klimaanlage, TV Das Bett war bequem, die Armaturen des Bads könnten schöner sein, Hier trennt sich das Hotel ein wenig. Entweder 3 oder 4 Sterne. Wir waren im 3 Sterne-Bereich. Durch Krankheit verbrachten wir eine halbe Woche auf dem Zimmer und konnten uns nicht beschweren
Eine Bar beim Hotel, eine Bar beim Strand, ein Lobby-Restaurant und ein kleines italienisches Restaurant. Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen und trinken soviel man wollte. Viele verschiedene Getränke und das Bier war sehr gut. Der Küchenstil variierte von landestypisch bis in bekannte, europäische Gerichte.
Freundlich waren wirklich ausnahmslos alle. Leider war die Sprachbarriere manchmal ein Hindernis. Mit Rumfuchteln und einem Lächeln kamen wir aber zum Ziel. Kinderfreundlich würde ich das Hotel allerdings nicht nennen. Es gab ne Art Kinderdisco, und die Animation. Spielplätze oder sonstiges hat gefehlt. Der Zimmerservice war bei uns immer astrein. Wir haben allerdings auch immer ein wenig geschmiert. Beim Check-In wurden wir sofort mit einem kühlen Drink empfangen, Trinkgelder werden gerne genommen, aber nicht erwartet.
Das Hotel liegt zwar auswärts aber im direkten Umkreis sind genügend Zeitvertreibe wie ein Restaurant, eine Kneipe, Friseur, Internet-Shop und reichlich Veranstalter (kann Freddy Tours empfehlen) Der Strand ist in greifbarer Nähe. Man kann problemlos am Strand bruzeln und sich bei Bedarf was von der Beach-Bar holen. Die Liegen waren eher schlecht, sollen aber getauscht werden. Ansonsten war der Strand immer sauber und ruhig. Sonnenschirme waren zwar eher Mangelware, aber wir haben immer einen Schirm bekommen. Zwei Duschen waren vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel war es ca. eine 3/4 Stunde Fahrt.
Tennis, Volleyball (Wasser und Strand), Massage-Salon, Disco, Show-Bühne, Minimarkt Der Pool sah gut aus und war immer sauber und stark frequentiert. Die Gäste haben sich meiner Meinung gut auf den Liegestühlen verteilt und man hatte immer eine Chance auf einen freien Stuhl. Kaution für Handtücher gab es keine, bei Verlust wurden 20$ fällig.
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Markus |