- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn man bedenkt, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, ist dieses Hotel im Vergleich zu manchen 4 Sterne-Hotels an der Nordküste super gut! Für mich war die etwas abgelegene Gegend wunderbar, vor allem, wo man in ca. 10 min im Ort Cabarete war. Einfach zur Hauptstrasse hoch gehen und auf ein "Taxi Publico" warten und für umgerechnet € 1,-- nach Cabarete reinfahren. Vom Hotel aus kann man lange Strandspaziergänge machen und das Hotel bietet einfach alles, was man braucht. Essen und Getränke waren einfach super gut. Mit etwas Trinkgeld bekam man auch an der Bar große Flaschen Cola, Wasser etc., die man mit aufs Zimmer nehmen konnte. Das gesamte Personal war super nett! Ich denke, es kommt auch immer darauf an, wie man den Leuten entgegenkommt. Zimmer gibt es in veschiedenen Ausführungen. Man sollte bedenken, dass das Hotel schon seine 20 Jahre auf dem Buckel hat. Es gibt, wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, gute und schlechte Zimmer. Wir hatten auch erst ein schlechteres Zimmer für einen Tag, am nächsten Tag haben wir gewechselt in ein neu renoviertes, großes Zimmer mit 2 großen Betten, Kühlschrank und super Ausblick. Bad war auch neu renoviert, warmes Wasser gab es immer! Ich kann nur sagen, es war ein super schöner Urlaub und ich werde dieses Hotel wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut