Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich werde diesen Urlaub nie vergessen und werde immer wieder in dieses Hotel fahren. Es ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber es bietet sehr sehr viel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings sind Wasserschwierigkeiten an der Tagesordnung. Das Essen iim Hotel ist geschmacklich völlig ok, nur leider ist die Auswahl sehr gering. Es wiederholt sich ständig aufs neue. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmern sich um alle Gäste aufopfernd um allen Leuten schöne Tage zu bereiten. Lediglich der Service am Pool ist gleich null. Sollte man da etwas zu drinken wollen, holt man es sich am Besten selbst. Auch im Restaurant gibt es da so ein oder zwei Damen, die keine Lust auf ihren Job haben. Die Animateure sind eine ewige Freude und obwohl sie so viel arbeiten, sieht man ihren nie Unlust an ihrem Job an. Ich habe hier eine so intensive Freundschaft geschlossen, dass ich schon in einigen Wochen wieder in diesem Hotel Urlaub machen werde. In der Disco ist fast kein Betrieb. In meiner Zeit waren wir oft nur etwa 5 - 8 Personen in der Disco. Davon waren schon 3 Leute vom Personal. Der Strand ist für Kinder bezgl. der starken Wellen absolut nicht geeignet. Am Pool ist aber ein extra netter Kinderbereich mit integriert. Fazit: Hier in diesem Hotel ist ein erholsamer Badeurlaub zu geniessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006