Das Hotel ist sehr gut gepflegt, es wird jeden morgen sauber gemacht, egal ob am Strand, den Pools oder auch die ganze Anlage. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Erholung pur in diesem Hotel und ganz besonders auch für Familien geeignet. Jeder der Kinder hat, wir einmal richtig Urlaub machen können, denn dort wird einem sehr viel abgenommen ( Babysitten ). Für den Strand oder den Pools ist alles incl. . Für Sport freudige Menschen ist dort den ganzen Tag was los. Den besten Tipp für einmal auswärts essen gehen ist die Tortuga Bar. Dort ist ein Östereicher der sehr nett ist. Z.B. für den Grill Mix, das ist ein kleines Wiener Schnitzel, ein Putenschnitzel und zwei kleine Steaks mit Bratkartoffeln oder Pommes bezahlt man dort 135 Peso und das sind umgerechnet ca. 7 Euro. Dazu gibt es eine kleine Salatbeilage und eine passende Sauce. Die Bar liegt ca. eine Minute entfernt vom Hotel, direkt um die Ecke. Dort sollte man mindestens einmal hin gehen wenn man dort ist.
Die Sauberkeit der Zimmer habe ich noch nirgendswo so gehabt wie in diesem Hotel. Ein grosser Spiegel und alle haben Badewanne und Dusche. Ebenfalls ein Fernseher wobei man dort evtl. einen Eurostecker braucht. Im Fernsehen gibt es drei deutsche Programme ( 12,49 und 50 ) wo man sogar schon die Filme sieht die gerade im Kino angelaufen sind.
Das Essen in dem Hotel ist sehr gut. Es ist klar das man nicht alles mag, schon alleine das wir nicht in Deutschland sind, aber es ist immer etwas für jeden Geschmack dabei. Bei diesem Hotel, da es nicht so gross ist ist man dort ein " Gast " und nicht nur " eine Nummer " in dem Hotel. Die Essenszeiten sind auch gut. Das Frühstück 2 Stunden , ebenso wie Mittag und Abendessen. Ebenfalls gibt es noch Kaffee und einen Mitternachtssnack ( JEDEN ABEND ).
Das Personal ist das beste was ich überhaupt erlebt habe. Man braucht nur ein Ton zu sagen und sie versuchen alles Menschen mögliche sehr schnell zu machen. Alle Animateure im Hotel sprechen Spanisch, Deutsch und auch Englisch. Ebenfalls der Service beim Essen ist super , man muss sich um nichts anderes kümmern als sich das Essen zu holen.
Der Strand ist einsame Spitze. Es wird nichts geklaut, denn sobald ein fremder einer Liege zu nahe kommt wird er sofort vom Bademeister weg geschickt. Von dort aus kommt man zu so vielen Sehenswürdigkeiten zu einem angemessenen Preis. Der Strand ist direkt am 2. Pool wenn man auf die Photos guckt. Die Preise für Taxi oder anderen Fahrgelegenheiten sind sehr günstig und man bekommt zu jeder Tages und Nachtzeit eins ohne ein Telefon zu Benutzen.
Jede Animation die dort Angeboten wird, wir auch gemacht, und wenn man zwischendurch z.B. Volleyball spielen möchte sagt man nur einem Animateur bescheid und der sieht zu das auch ein Spiel zustande kommt. Der eine Pool ist sehr gut geeignet für kleine Kinder da er vom grossen abgetrennt ist und der andere Pool ist oft genutzt zum Wasserball spielen, Wasserarobic, Wasservolleyball und und und. Aber natürlich kann man dort auch seine Bahnen schwimmen. An einem Pool läuft immer Musik und am anderen nicht. Also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Sandra |