- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs waren wir Aufgrund weniger Bewertungen etwas skeptisch, aber es hat sich gelohnt. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Paraiso Tropical (so heisst es jetzt) absolut Spitze. Bei unserer Ankunft gab es zwar ein kleines Problem mit der Unterbringung, aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, sollten aber in einem Familienzimmer wohnen. Nach einer halben Stunde bekamen wir zwei wunderschöne Zimmer mit Blick zur Strasse (123, 125). Das einzigste Problem in den Zimmern ist die Toillettenspülung, aber wenn man den Dreh raus hat, ist auch diese kein Problem mehr. Das der Fernseher anfangs nicht lief hat uns nicht gestört, da wir im Urlaub locker darauf verzichten können. Zum Essen kann ich nur sagen: Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Natürlich darf man nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Haus handelt, also erwartet nicht die Küche eines 5 Sterne Hauses. Wir jedenfalls waren sehr überrascht was die Vielfalt der Speisen anbelangte. Nun noch eine Bemerkung zur Animation. Eine super Truppe, die sich den ganzen Tag um die Gäste bemüht. Ich steh nicht so drauf, aber meine Mädels (16, 10)haben immer mitgemacht. Wir waren über Weihnachten/ Silvester im Hotel und das Publikum war sehr gemischt. (Deutsche, Spanier, Engländer, Canadier, Venezulaner) Sehr angenehme Gäste, wir hatten sehr viel Spass. Beim Baden im Meer sollte man bedenken, es ist der Atlantik und der kann manchmal etwas rau sein. Wellen und Strömung sind an der Tagesordnung. Unbedingt die Anweisungen des Personals beachten. Bei unserem Aufenthaltmussten mehrere Menschen "gerettet" werden. Auch als guter Schwimmer sollte man sich nicht überschätzen. Aber im flachen Wasser ein bisschen "Wellenspringen" macht einen riesen Spass. Für kleine Kinder eher nicht geeignet, aber die Kleinen sind im Pool sehr gut aufgehoben. Und wenn es einen abends mal hinaus treibt, gibt es neben dem Hotel zwei Bars zum gemütlichen Plausch mit dem Besitzer. Zu Ausflügen kann ich nicht viel sagen, da meine Kinder keine Lust drauf hatten. Aber ich weiss: Die Angebote reichen von Besuch der "Bacardi-Insel" bis zur VIP-Tour mit Schiff und Katamaran zum Paradis Island. Sehr teuer, für mehr als zwei Personen sicher nicht zu empfehlen. Alles in allem bleibt mir persönlich nur zu sagen, wir waren absolut zufrieden und werden dieses Weihnachten wieder in diesem Hotel sein. Allen die überlegen, ob sie dieses Hotel buchen sollen, oder nicht, kann ich nur sagen: Für diesen Preis habt ihr einen tollen Urlaub in der Karibik!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut