- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im September 2007 ganz kurzfristig dieses Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Hotel ist unschlagbar, was die Entfernungen zum Strand anbetrifft. Selbst von der Rezeption aus ist man in null komma nix am Strand. Die Anlage ist eher klein, daher die kurzen Wege. Essen kann man im Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer - wunderbar! In unserer Reisezeit war das Hotel wenig belegt, sodass es sehr familiär zuging. Das Animationsteam war super freundlich und hat sich jede Menge Mühe gegeben. Das einzige, was es vielleicht zu bemängeln gab war, dass die Klimaanlage am Tag ausgemacht wurde und in der Nacht lautstark gerattert hat. Aber egal - dafür war der Rest Top. Auch der Strand ist für die Nordseite der DomRep völlig ok, wenn auch nicht mit Punta Cana zu vergleichen. Für Kinder wegen der hohen Wellen eher weniger geeignet, aber für das Boogie Board TOP! Als Auflug ist die Catamaran Tour zu empfehlen nach Luperon, kann man einfach am Strand buchen. Paradies Island haben wir auch gemacht, können wir aber nicht empfehlen - zuviel Fahrt für ein bisschen Sandbank mit vielen, vielen Leuten. Fazit: Super Hotel, was durch die kurzen Wege und die Größenordnung der Anlage enorm viel Pluspunkte sammelt. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut