Neues, schickes Boho-Hotel. Selten waren wir in einem so schönen Hotel. Wir waren am Anfang etwas bedenklich, da es sich um eine komplette Neueröffnung handelte aber unser Urlaub im Oktober könnte nur vom Wort "Paradies" beschrieben werden. Wir waren begeistert von den Zimmern, der Einrichtung, der gesamten Anlage und der perfekte Service hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. In dem Ort Kardamena, mit dem tollem Strand in der Nähe und die schöne Geschäfte in der Umgebung. Wir werden sicherlich wieder kommen, denn der Urlaub war für uns perfekt und wir empfehlen es gerne weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Anerkennung unserer Bemühungen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gianni Dimitrios Hotel Manager