Wir waren vom 30.4.-03.05.26 in einer FeWo Luv&Lee mit 4 Erwachsenen und für das Wochenende hat das mit dem Schlafsofa für die 3. Und 4. Person auch völlig gereicht, aber das mit dem Sofa wussten wir ja vorher aus der Beschreibung. Für eine Woche oder länger würde ich allerdings ekne größere Unterkunft mit 2 SZ oder 2 2er Appartements nehmen. Positiv war außerdem, dass aufgrund der Vorsaison das subtropische Badeparadies für jeweils 3h/ Tag inklusive war. Auch hatten wir sehr schönes Wetter und konnten bereits die ersten Tage bei Sommerwetter genießen. Nur das Essen mussten wir auf drinnen vertagen aufgrund der Möwen. Da die FeWo Luv &Lee ohne Aufzug sind , sind sie auch nur bedingt für gebehinderte Menschen zu empfehlen, da sie über 3 Stockwerke verteilt liegen. Abends waren wir in der Osteria essen, das war sehr lecker , aber teilweise auch sehr voll, dennoch findet man auch ohne Reservierung evtl. mit etwas Anstehen einen Platz. Man kann allerdings auch online bestellen und abholen/ mitnehmen. Negativ war , dass das Maifeuer mit Dj an unserem Anreisetag (30.4.) gar nicht ausgeschildert war und auch beim Checkin an der Rezeption war man dazu nicht geschult und konnte auf Nachfrage eine Auskunft geben. Außerdem war es schade , dass der Bäcker am Feiertag zu hatte, da musste man bis zur nächsten Tankstelle fahren, um frische Brötchen an diesem Tag zu bekommen, da wir da nicht drauf eingestellt waren und das aus anderen Ferienparks anders kennen. Außerdem hatten wir das Dschungelland ebenfalls inkl. Trotzdem war es wie bereits erwähnt ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Schlafsofa war schon sehr hart, aber für ein Wochenende ok. Die Kissen einfache Microfaserkissen mit Wattefüllung und die Decken sehr schwer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren nur in der Osteria dieses Mal.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in der Osteria war sehr angagiert und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war freundlich, aber kann lediglich nur die normalen Abläufe beim Checkin. Zusätzliche Fragen, wie z.B. zum Maifeuer lösten nur Fragezeichen aus.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt entspannt war und Sie das frühsommerliche Wetter genießen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Osteria geschmeckt hat und Sie die inkludierten Zeiten im Subtropisches Badeparadies gut nutzen konnten. Ihre Hinweise zur FeWo Luv & Lee, insbesondere zum Schlafsofa, zu Kissen und Decken sowie zu den Treppen, nehmen wir zu Kenntnis. Wenn eine Matratze oder das Schlafsofa als zu hart empfunden wird, geben Sie uns bitte direkt während des Aufenthalts an der Rezeption oder am Feedback-Point Bescheid – wir stellen kurzfristig eine Matratzenauflage bereit oder finden eine passende Lösung. Wir arbeiten zudem daran, die Barrierefreiheit unserer Anlagen Schritt für Schritt zu verbessern; bei konkreten Wegen oder Etagen unterstützen unsere Teams vor Ort gern sofort, ebenfalls über den Feedback-Point. Dass das Maifeuer am Anreisetag nicht gut zu finden war und unser Team an der Rezeption dazu keine Auskunft geben konnte, bedauern wir. Wir verbessern unsere Abläufe und Informationen beim Check-in, damit Hinweise zu Veranstaltungen verlässlicher vorliegen. Zugleich entwickeln wir den Prozess weiter – inklusive der Option eines flexibleren, optionalen Early Check-ins. Sollte es während eines Aufenthalts Fragen oder Hürden am Empfang geben, hilft unser Feedback-Point direkt und unbürokratisch weiter. Ihre Rückmeldung zur Bäckerei am Feiertag und zu den Möwen beim Draußensitzen nehmen wir mit – solche Hinweise helfen uns, Hinweise zur Versorgung und zu Sitzmöglichkeiten noch klarer zu kommunizieren. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte erholsame Tage hatten und gern wiederkommen möchten. Auf ein nächstes Wiedersehen – für entspannte Stunden am Meer und einen rundum stimmigen Aufenthalt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung