Ein Hotel an belebter Straße in der Nähe des Canale Grande und dennoch ruhig. Wir haben dank der zentralen Lage wunderbar Venedig erkunden können. Die Zimmer sind geschmackvoll dem alten Charme der Stadt und des Hauses angepasst. Wir hätten entgegen unseres gebuchten Standardzimmers im Hauptgebäude ein wesentlich größeres Zimmer mit tollem Blick auf die Altstadt haben können, haben uns jedoch für die ruhigere Lage zum Hinterhof entschieden, somit für das Standardzimmer. Danke nochmal für dieses tolle Angebot. Die Mitarbeiter*innen waren alle freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ein guter Einstieg in den Tag. Parallel zu der am Hotel befindlichen Flaniermeile findet man 2 Kanäle weiter direkt am Wasser zahlreiche weniger besuchte, aber einladende Restaurants. Zu empfehlen ist die Nutzung des Vaporettos, ein öffentlicher Wassertransfer. Hier kann man Tagestickets erwerben, welche sich für uns echt bezahlt haben. Eine Fahrt bis Lido (Vaporettolinie 1 und 6, vorgelagerte Insel) lädt zum Abschluss eines Stadtrundganges zum Baden ein. Unbedingt eine Stadtrundführung buchen, möglichst mit deutschsprachigem Einheimischen. Alles in allem besticht das Hotel durch seine Lage und seinem Charme - wir würden es für eine Städtereise jederzeit wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife