Das Hotel überzeugt durch seine großzügig und sehr ansprechende Anlage, mit vielen Pools. Leider lässt der Service zu Wünschen. Zimmer nur halbherzig gereinigt und es scheitert an den einfachsten Dingen wie Handwasch und Shampoo. Des Weiteren mussten wir zweimal telefonisch um Reinigung der Zimmer bitten, da diese vergessen wurden. Weiteres Problem sind die Essenszeiten. Hier heißt es Schlange stehen, wenn man zu spät kommt . Zum Teil bis zu 30min. Dies ist dem geschuldet, dass alle Gäste zum Tisch begleitet werden. Das kostete zuviel Zeit. Ein wie ich finde größtes Problem in diesem Hotel sind die Liegen und Sonnenschirme, welche in der Hochsaison nicht ausreichend vorhanden sind. Liegen werden daher von den Gästen bereits zum Teil am Vorabend oder in der Früh mit Handtüchern reserviert. Macht man hier nicht mit, hat man das Nachsehen und bekommt keinen Schattenplatz mehr. Hier muss dringend durch das Management etwas getan werden.
Angebot um die Mittagszeit in den Restaurants ungenügend .
Wir haben auf die Probleme hingewiesen, jedoch gab es in unserer Urlaubszeit keine Veränderung.
Kurze Fahrt zum Hotel, daher perfekt gelegen.
Vorname: | Daniel |