Hereinspaziert-es erwartet einem Herzlichkeit, tolles Feeling von A-Z. Das Hotel erstrahlt in detailgetreuem Komfort. Die Dekoration ist harmonisch und überall mit ein Hingucker.
Wir hatten das Zimmer Studio Hochgrat. Ein tolles Zimmer in angenehmer Grösse. Sehr sauber.
Die grosse Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittagsessen mit Front Cooking auch zu empfehlen. Abends Menuwahl aus Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgängen und einem Dessert. Auf Wunsche kann noch ein Salat dazu bestellt werden. Das Essen ist insgesamt sehr lecker und sehr anschaulich präsentiert. Vielen Dank an das Kückenteam.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Vielen Dank an das ganze Service Team
Das Bergkristall liegt kurz vor Oberstaufen und in 20min erreicht man das Städtchen. Die Aussicht ist jedes Mal toll und man hat eine herrliche Weitsicht. Wenn man etwas auf eigene Faust machen will, ist ein Auto von Vorteil.
- Wellness
- Sport
Ich habe die Yogastunden genutzt. Danke an das ganze Team für das Engagement. Die Gesichtsbehandlung hatte ich bei Elena. Diese war sehr angenehm ausgeführt. Ging auf individuelle Wünsche ein. Ich wünsche wir, dass bei einer Gesichtsbehandlung die Hautunreinheiten mit Dampf entfernt werden können. Saunaaufgüsse waren angenehm, vielen Dank an das ganze Team.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |