Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und Ausstattung

Wundervolles Hotel in ruhiger Lage. Direkt gegenüber eines Naturparks gelegen. Sehr schöner Strand in der Bucht von Alcudia. Selten ein so herzliches Hotelpersonal erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als Upgrade haben wir anstatt eines Zimmers mit seitlichem Meerblick eine Suite mit Meerblick erhalten. Unsere Freude darüber war natürlich riesengroß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Orangensaft und Kaffeespezialitäten oder Tee werden direkt an den Tisch gebracht. Auch beim Abendessen (inkl. Show-Cooking) bleiben wirklich keine Wünsche offen. Zusätzlich kann täglich noch ein a la Carte-Gericht gewählt werden. Die Qualität sämtlicher Speisen ist hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Noch nie haben wir in einem Hotel solch ein freundliches und herzliches Personal erlebt. Der Check in war schon so herzlich, dass man sich sofort angekommen fühlte. Auch der Hoteldirektor kam regelmäßig an den Tisch und erkundigte sich, wie der Tag war und ob alles gut ist. Die Gästebetreuung insgesamt war hervorragend. Egal ob im Hotel, im Restaurant oder am Pool, immer wieder gab es nette Worte vom Hotelpersonal.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Im März war die Wassertemperatur im Pool zum Baden leider noch zu gering. Aber am Pool konnte man herrlich entspannen. Die Liegen sind extrem bequem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Herrlicher Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Perfekt für lange Spaziergänge am Strand. .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Sehr schön ist die Altstadt von Alcudia. Unser persönliches Highlight war die Tour mit dem E-Bike zum Cap Formentor. Herrlicher Ausblick bei strahlend blauem Himmel.