Tom (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub wie er sein soll

Sehr schönes Hotel für Familien. Saubere Zimmer, sehr nettes Servicepersonal. Pools sind schön angelegt und auch der Rutschenpark ist toll. Das Essen ist in Buffetform und auch al a Card möglich. Leider waren bei uns alle Tische schon ausgebucht. Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner was wirklich super ist. Wir wären 7 Tage hier und haben es genossen. Um diese Jahreszeit ist es auch noch nicht ganz so heiß wie im Hochsommer. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier.

• Unsere Zimmer waren renoviert, groß und sauber. Reinigung erfolgt täglich. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Es gab reichlich Auswahl in Buffetform. Auch Essen a la Card ist möglich mit Reservierung. Auch Kinder finden hier immer was zu Essen.

• Alle Servicekräfte sind nett und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Man sollte jedoch ein bisschen Englisch können, da nicht alle deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Promenade und zum Strand. Der Stand ist jedoch zu Fuß gut und schnell zu erreichen.

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm für groß und klein. Abends ebenfalls. Wer drauf steht kommt auch hier auf seine Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke vom Urlaub in Grifid Bolero zu beschreiben. Sie loben das Personal, das ganze All inklusiv, die Sauberkeit und die angebotenen Aktivitӓten – es freut uns, daβ Sie unsere Arbeit und Bemühungen so hoch schӓtzen! Sie sind schon Teil unserer Bolero Familie, kommen Sie wieder! Wir warten auf Sie! Sonnige Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team