Zentral gelegenes Hotel mit einladender Lobby, dass leider dann die Erwartungen von 4 Sterben nicht erfüllt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Für ein „Deluxe“ Zimmer war es zu klein und zu eng. Dank Innenhofblick war es ruhig. Zimmer ist abgewohnt, Matratze zu hart und das ganze Zimmer mangels Dämmung trotz aufgedrehter Heizung zu kalt
Liebe Jasmin, Danke für das Feedback zu unserem Hotel München City Center affiliated by Meliá. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und der ruhige Innenhofblick einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir bedauern, dass das Deluxe-Zimmer in puncto Größe und Gemütlichkeit nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Raumtemperatur wird durch die individuelle Heizungsregulierung und die schallisolierten Fenster normalerweise gut reguliert, Ihre Erfahrung nehmen wir dennoch ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen. Gerne weisen wir bei der nächsten Buchung auf geräumigere Kategorien wie die Junior Suite hin. Mit freundlichen Grüßen, Martina P., Voice of Customer Coordinator