Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEine ruhige Anlage zum Wohlfühlen.

Eine eher kleinere Anlage in toller direkter Strandlage - sauber, gepflegt. Für Menschen mit Gehproblemen könnte der kurze Strandweg beeinträchtigend sein. Das Mobiliar in den Bars und an der Rezeption muss dringend erneuert werden, sehr unbequem und steht dort auch bereits seit Hoteleröffnung - inzwischen sinkt man in die Sessel tief ein 😫.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ok. Betten gut. Sauber! Aber die Möbel im abgewohnten Zustand. Platz für die Anziehsachen ist ausreichend, empfehle aber Plastikbügel zusätzlich mitzunehmen.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob mittags oder abends - wir waren stets sehr zufrieden. Lecker, gut präsentiert und gewürzt, nicht immer heiß, aber das kennt man ja. Hervorragendes Angebot an frisch gegrilltem Fisch. Das Roastbeef war ein Gedicht. Leider und daher gebe ich keine volle Punktzahl war das Obstangebot morgens gar nichts. Entweder gar kein Obstsalat oder sehr schlecht geschnitten. Meist an vorbereiteten Früchten nur Orange und Grapefruit. Ich esse morgens nur Obst und da hätte ich mir Weintrauben, frische Ananas und Erdbeeren gewünscht. Das gab’s nur abends.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

1 A. Das fängt schon an der Rezeption an, dem freundlichen Kofferboy, der sich sofort um ein weiteres Kissen bemühte. Dann der Raumservice, immer alles sauber. Die Toilettenanlagen (bis auf die 2 WCs unten am Strand, die sollte man meiden) immer topp. Der Strandboy Ugur, der einen jeden Morgen lieb begrüßt und schon weiß, wo man gerne liegt. Der liebe Ümit an der Strandbar, der uns schon von weitem sah und unser Lieblingsgetränk brachte. Und zu allen Mahlzeiten bediente uns der ruhige aufmerksame Savas. Mit den Worten „Standard“ hatte er unsere Wünsche abgespeichert. Danke für eure Gastfreundschaft - das tut so gut im Urlaub.

• Eigentlich nur eine knappe Stunde Fahrt von Antalya, mit TUI werden es leider 2, weil zu viele Hotels angefahren werden. Die Hotelanlage liegt etwas erhöht und so hat man einen malerischen Meerblick. Bei den Mahlzeiten haben wir diese Sicht stets besonders genossen. Der Strandabschnitt ist weitläufig und sauber. Geschäfte gibt’s auch im näheren Umfeld. Aber Achtung, immer auf den Boden sehen - Stolperfallen gibt es überall, auch in den Einkaufszentren.

Strand

Aktivitäten am Strand

Sehr sauber, bequeme Liegen, großzügige Strandanlage,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Anlage & Lage: Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, die gepflegte Anlage und die herrlichen Ausblicke auf das Meer so gut gefallen haben. Wir verstehen, dass der Weg zum Strand für Gäste mit Gehproblemen etwas herausfordernd sein kann, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Ausstattung: Ihre Anmerkung zum Mobiliar in den Bars und an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Sie haben recht – ein Teil des Mobiliars stammt noch aus den Anfangsjahren. Wir arbeiten derzeit bereits an entsprechenden Modernisierungsplänen und werden Ihre Rückmeldung gezielt einfließen lassen. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Lage & Umgebung: Es freut uns, dass Sie die Umgebung mit ihren Geschäften sowie den erhöhten Standort unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Ihre Beobachtung zu möglichen Stolperfallen nehmen wir ebenfalls mit auf – Sicherheit hat für uns oberste Priorität. Zimmer: Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Zimmern. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und den Betten zufrieden waren. Auch hier nehmen wir Ihre Hinweise zur Möblierung ernst und prüfen mögliche Erneuerungen. Der Tipp mit den zusätzlichen Kleiderbügeln ist sehr hilfreich – danke dafür! Service & Personal: Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über den Kofferboy bis zum Strand- und Servicepersonal – freut uns ganz besonders! Ugur, Ümit und Savaş werden sich über Ihre persönlichen Worte sehr freuen. Dass Sie sich durch kleine Gesten, wie ein vorbereitetes Getränk oder das stille Erfüllen von Wünschen, bei uns so willkommen gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte – das bedeutet uns sehr viel. Gastronomie: Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen – besonders mit dem Fisch und dem Roastbeef – so zufrieden waren. Ihr konstruktiver Hinweis zum Obstangebot beim Frühstück ist für uns besonders wichtig. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und werden dies intern mit dem Küchenteam besprechen. Frische Vielfalt sollte selbstverständlich auch morgens gegeben sein – danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene, ehrliche und zugleich wertschätzende Rückmeldung. Sie haben sowohl unsere Stärken hervorgehoben als auch Verbesserungsvorschläge gemacht – genau diese Kombination hilft uns, unser Haus weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch mit verbessertem Frühstücksobst und neuen Sesseln überraschen Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage