Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes modernes Hotel - absoluter Wohlfühlfaktor

Super schönes Hotel und Hotelanlage eingebettet in die Natur mit höchstens 1 Stockwerk. Sehr freundliches Personal und jederzeit ansprechbar.

• Schöne moderne Zimmer mit eigener Kaffeemaschine & Wasser jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten ein Garden View Zimmer und es war wirklich sehr schön.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht weil wir es lieben immer an einem anderen Ort zu essen. Wer aber kein Auto hat ist im Hotel bestens versorgt. Es gibt verschiede Themenrestaurants und auch sehr hochwertige Restaurants (gegen Gebühr). Auch an der Strand- und Poolbar gab es tollte Snacks. Ein kleiner Minimarkt ist ebenfalls in der Hotelanlage vorhanden.

• Toller Service egal in welchem Bereich. Sehr sehr freundliches Personal in ALLEN Bereichen (Zimmermädchen, Bar am Pool, Frühstück, Fitness-Studio, Gärtner - einfach alle)

• Um mehr von der Insel zu sehen oder auch außerhalb des Hotels essen zu gehen benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen. Auch zu Fuß in den nächsten Ort. Ist zwar nicht weit, aber es gibt keine Gehwege. Da es die Hauptstraße ist u. U. gefährlich und bei Hitze ist es auch eher unangenehm. Der Hotelstrand ist ein Kiesstrand. In der Nähe (ca. 30-40 Minuten) sind das wunderschöne Lindos und die Südspitze der Insel. Gennadi ist in 3-5 Minuten per Auto zu erreichen. Die kleine Ortsstraße mit den Lokalen ist zum Essen sehr zu empfehlen.

• Gut

Yogaangebot und Aquasport, Gegen Gebühr Bootsverleih, Stand-up Paddle Boards etc. zum leihen vorhanden. Spa. Abends qualitativ hochwertige Bands zu Unterhaltung. Mittags am Pool DJ für ca. 2 Stunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Design und die naturnahe Gestaltung unserer Anlage, der Komfort Ihres Garden-View-Zimmers sowie die vielfältigen gastronomischen und Freizeitangebote so gut gefallen haben. Besonders Ihre wunderbaren Worte über die Freundlichkeit und den Service unseres Teams in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel und werden gerne mit allen Mitarbeitenden geteilt. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Resorts zu einem so angenehmen Urlaub beigetragen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage