Wir waren für 2 Tage Gäste im Hotel und sind absolut begeistert. Die Zimmer sind super schön und ruhig gelegen so dass man sehr gut schlafen konnte. Das Frühstücksbuffet(der aktuellen Situation geschuldet am Tisch serviert) war der Hammer. Super viel Auswahl und der Service war hervorragend. Den Service insgesamt möchte ich nochmal extra hervorheben. Wir wurden bereits kurz nach der Anreise von allen Mitarbeitern mit Namen angesprochen und zuvorkommend und lieb behandelt. Wir haben in Hotels selten einen so hervorragenden Service erlebt. Wenn wir nochmal nach Chemnitz kommen dann sehr gerne wieder in dieses hübsche Hotel. Vielen Dank an das Personal Sie haben uns das ohnehin schon unglaubliche schöne Wochenende noch ein Stück perfekter gemacht !
Super schöne Zimmer, teilweise mit Badewanne oder Dusche. Sehr modern und chic.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Ein toller Frühstücksraum und man kann am Abend Flammkuchen dort essen.
Hervorragender Service! Absolut zuvorkommend, lieb und einfach klasse.
Das Hotel ist ca 2,5 km vom Stadtzentrum entfernt aber super ruhig gelegen und mit viel Grün ums Haus herum.
Es ist ein schöner Biergarten vorhanden. Wir haben an Sonsten keine Freizeitangebote genutzt, Ich kann mir aber vorstellen dass es weitere gibt. Schwimmbad oder Sauna sind nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für diese ausführliche und toll geschriebene Bewertung. Wir hätten dem nichts zuzufügen und freuen uns sehr über all die lobenden Worte. Ihre Familie und Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen in unserem Haus. Vielleicht auch irgendwann wieder mit Frühstücksbuffet. Mit freundlichen Grüßen Ihr C-YOU Team