Ricarda (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär und zentrumsnah in Chemnitz übernachten

Wir haben im Ballhaus Neuhilbersdorf unsere Hochzeit gefeiert. Fußläufig von der Location zu erreichen war dieses Hotel für uns und unsere weiter gereisten Gäste die erste und beste Wahl.

• Komfortzimmer, modern eingerichtet, Minibar im Zimmerpreis enthalten; unser Aufenthalt (Hochzeitsnacht) war liebevoll vorbereitet und das Zimmer entsprechend dekoriert.

• Leckeres, vielfältiges Frühstücksangebot - coronabedingt am Tisch serviert.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Gast wird mit Namen angesprochen. Änderungen der Buchung wurden zuvorkommend bearbeitet.

• Gut
  • Lage perfekt - in der Parallelstraße war unsere Hochzeitslocation, Umgebung 5 von 6 Sternchen, weil die Rettungswache in der Nähe ist und wir mehrfaches Ausrücken mit Blaulicht und Sirenen mitbekamen.

Keine Auskunft möglich. Wir haben wirklich nur übernachtet nach unserer Hochzeit.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, schön, dass Sie in all dem Hochzeitstrubel noch die Zeit gefunden haben uns mit diesen lobenden Worten zu beglücken. Wir danken Ihnen ganz herzlich und wünschen Ihnen als Paar eine rosige Zukunft. Gern sind Sie zu den nächsten Feierlichkeiten oder auch mal so, wieder bei uns Willkommen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr C-YOU Team