- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen, hat jedoch einige Schwächen über die man hinweg sehen können muss. Die erste Nacht mussten wir aufgrund eines "Systemabsturzes" am Vortag leider in einem Nachbarhotel verbringen. Die richtige Übersetzung für "Systemabsturz" aus dem italienischen ist wohl: "Überbuchung". Des Weiteren scheint die Elektrik des Hotels nicht mehr die Beste zu sein...in unserem Badezimmer verabschiedete sich mehrfach die Deckenbeleuchtung, so dass man z.B. auch mal im Dunkel weiter duschen musste :-(. Wir haben dies beanstandet, bei der ersten Vorführungen ging es dann ausgerechnet wieder, danach hat sich ein Zimmerwechsel dann nicht mehr gelohnt. Das Badezimmer generell ist sehr eng, die "Bidet Toilette" benötigt einfach Niemand und auf der normalen Toilette stößt man sich das Knie nahezu am Waschbecken :-( . Durch die Enge gelangt außerdem beim Duschen sehr viel Wasser gegen die Holztür, wodurch diese natürlich fault (Ich werte dies als Planungsmangel). Der Lüfter machte die ganze Zeit starke Geräusche, sehr nervig. Der TV im Zimmer hatte einen deutschen Sender (RTL), funktionierte jedoch nicht richtig (selbsständige Lautstärkewechsel + Bildstörungen :-( ) Also allg. Mängel bezüglich der Wartung der Hotelelektrik. Zum Abschluss noch etwasPositives: Das Frühstück war wirklich in Ordnung und Rom natürlich eine absolut sehenswerte Stadt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut