Mittegroßes Hotel mit 90er-Jahren Stil. Für eine Stadtereise genau das richtige. Der Zimmer/Bad-Zustand sind jedoch eine gewisse Zumutung. Es wurde mehrfach und anunterschiedlichen Stellen versucht uns zu betrügen bzw. wir wurden betrogen. Egal ob es das Wechselgeld, extreme nicht einsehbare Preise bei Getränken in Restaurant (8€ für eine Tasse Tee in billigem Bistro bezahlt), falsche Preisangabe für RomaCard in Touristeninformation, überhöhte Preise für U-Bahn-Tickets am offiziellen Schalter oder verweigertes Rückgeld an Kiosken. Das ganze hat System und man muss jederzeit und überall mit Betrug rechnen...
Au Backe! Die größe des Zimmers und des Bad war für eine Stadtereise noch OK, nur die Duschkabine war defintiv 10cm zu klein. Personen mit Bauch bleiben hier trocken, weil sie schlicht nicht hineinpassen. Oberflächlich war die Suaberkeit gut, jeden Tag gabs neue saubere Handtücher. Im Bad gibt es jede Menge Schimmelflecken (insbesondere Türrahmen, hinter der Duschkabine). Die Klimaanalge war defekt - erst wollten wir noch reklamieren, dann sahen wir, dass die Kühlrippen des Geräts voll mit Schimmel waren - selbst wenn das Gerät in Gang gebracht worden wäre, hätte wir es nie in Betrieb nehmen wollen (wohl auch in anderen Zimmern nicht anders). Fernseher hatte nur RTL zu bieten, der Sender ging aber nur an 2 der 4 Nächte und dann auch nur mit viel Schnee und akustischen Störungen.
Das Früstück sucht in einem 3-Sternehotel in Rom sicherlich seines gleichen. Es gab nahezu alles und in guter Qualität. Einzig echte Fruchtsäfte und frisches Obst hätte man sich gewünscht. Der Frühstücksraum war sauber und mit ausreichend Personal zum auffüllen der Waren.
Allen unseren Wünschen wurde entsprochen. Abwicklung lief problemlos.
Gut 400m zur U-Bahn. Von dort noch 10min mit der U-Bahn bis zum Petersdom. Was will man mehr. In der Umgebung des Hotels (bzw. der U-Bahnstation) gab es genügend Geschäfte und auch ein paar Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fand nicht statt - hatten wir auch nicht gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |