- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schöne 2-stöckige Pool-Villa mit toller Dachterrasse Villa in schöner Hanglage am (Ur-)Waldrand, ca. 1200 m vom Strand Nai Harn und ca. 2 km von der Ortschaft Nai Harn entfernt. Die Abgeschiedenheit empfanden wir jedoch als angenehm und erholsam, denn um dies perfekt zu machen wird ein Shuttle zum Beach und zur Ortschaft angeboten. Da wir uns aber einen Roller gemietet haben wurde der Shuttle-Service nur zum Roller mieten genutzt - Super-Service vom Wachmann, der meinen Mann mit seinem Roller mitgenommen hat und uns noch am Abend der Anreise einen Roller besorgt hat :-)) Es gibt keine Rezeption, da es sich um einzelne Villen handelt und nicht um ein Hotel. Der Service ist dennoch grandios. Die Einfahrt zu den Villen ist bewacht und so wurden wir bei der Ankunft vom Flughafen-Shuttle-Service in die kleine Anlage gefahren und vom Wachmann begrüßt und in unsere Villa geführt. In der Villa liegt ein eigenes Mobiltelefon bereit und so ist immer eine Kontaktperson (Michael der "Villen-Manager") erreichbar. Michael war für uns ein bisschen wie "Charly"-aus dem Film 3 Engel für Charly. Die ominöse Stimme aus dem "OFF", da er nicht in Erscheinung trat und alles perfekt vom Telefon aus regelte ;-)) DANKE nochmal. Die Sauberkeit war für die Größe der Villa und dem damit verbundenen Mehraufwand hervorragend. Über ein paar Ameisen in der Spüle möchten wir uns nicht beklagen, schließlich ist man ganz nah an der Natur und die Umgebung sowie die Einrichtung der Villa sind traumhaft schön. Einzig ein "Do not Disturb"-Schild wäre noch eine Anregung, da mal plötzlich jemand von der Zimmerreinigung in der Küche stand, als ich krank im Bett lag. Die Gastronomie ist einwandfrei..., ha ha ha.., DIE IST NICHT VORHANDEN UND MAN VERPFLEGT SICH SELBST und das fanden wir gut so. In einer top-ausgestatteten, superschönen, modernen Küche mit 2 Kühlschränken, einem großen Gefrierschrank, Mikrowelle und Spülmaschine (siehe Fotos) kann man sich selbst versorgen. Wir haben Getränke und unser Frühstück in den Supermärkten in Nai Harn eingekauft und haben so unser Frühstück ganz in Ruhe (im Vergleich zum riesigen lauten Frühstückssaal in Bangkok) auf der wunderschönen Pool-Terrasse genossen. Abends sind wir mit dem Roller zu den Restaurants nach Nai Harn gefahren. Der private Pool ist perfekt, wenn auch nicht riesig groß..empfanden wir ihn als absolut ausreichend. Perfekt um nach dem aufstehen morgens mal reinzuhuppsen oder nach einer hitzigen Rollertour. Das Beste, man muss ihn mit niemandem teilen und eine schöne Außendusche ist auch vorhanden. Sehr romantisch auch mit nächtlicher Beleuchtung und der plätschernden Wasser(fall)wand. Leider findet nur ein Liegestuhl am Pool platz - aber halb so schlimm ;-) Was soll ich sagen - wir betraten die Villa und "WOW" einfach alles stimmig.. Einrichtung, Sauberkeit, Größe.. Wir hatten die Villa Nr. 2 auf der linken Seite. Man bekommt einen Code für den Zugang, die Villa hat 3 Ebenen (EG: Wohnbereich mit Gästetoilette, 1.OG: 2 Schlafräume mit jeweils separatem Badezimmer und 2.OG: Dachterrasse mit tollem Berg-/Dschungelblick mit Liegen Sonnenschirm und Sitzgruppe ausgestattet. Sogar eine Edelstahlspüle gibt es hier nochmal, falls man grillen möchte. Wir hatten eigentlich nur eine "One-bedroom-Villa" gebucht und ein Upgrade erhalten -DANKE NOCHMAL Wir hatten nach den 4 Nächten Nai Harn noch 6 Nächte Patong gebucht - LEIDER... eigentlich wollte ich aus der Villa gar nicht mehr ausziehen! Aber wir kommen garantiert wieder wenn die Preise so bleiben und das nächste Mal ohne den Patong-Aufenthalt, da uns Nai Harn wirklich wahnsinnig gut gefallen hat. Wer allerdings auf Nachtleben und Party am Abend nicht verzichten möchte, der ist hier fehl am Platz. Meine kleine Traum-Villa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut