Susanne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr abgelegen und wenig Möglichkeiten

Eine wunderschöne Gartenanlage. Kleine Häuser mit zwei Etagen. Zimmer okay. Englisch empfehlenswert. Wenig Angebote.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, ich habe sehr gut geschlafen, was selten ist. Doppelbett und EInzelbett. Nicht schön aber ausreichend. Nur iltalienische Sender :-(

• Schlecht
  • Frühstück von 7.30 - 10 Uhr, Mittagessen von 12.30 - 14 Uhr, Abendessen 19.30 - 21 Uhr. Die Zeit bis zum Abendessen ist sehr lang und es gibt ja auch nichts anderes. Um 21 Uhr schließt das Restaurant in der Nebensaison. Dann bleibt nur noch die Poolbar oder das Zimmer (ohne fernsehen). Das Essen war ein wenig komisch. Mittags gab es am Vorspeisenbuffet verschiedene Speisen, aber auch kalte Pommes von Vortag mit Wurstscheiben und Mayo, kalte Bratkartoffeln und anderes.

• Schwierig. Englischkenntnisse sind schon gut.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt dauerte etwas über 1 Stunde. Sehr abgeschieden. Wir schauen uns gerne alles Sehenswerte in der Umgebung an - da gibt es nichts. DIe Gartenanlage ist wunderschön. Leider kümmert sich DERTOUR nicht um die Gäste. Niemand kommt zur Begrüßung. Für Ausflüge muss man selber einen einheimischen Reiseveranstalter anrufen.

• Sehr schlecht

Da gibt es in der Vorsaison nichts

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Susanne