"Enger" Mobilhomepark mit sehr unfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Mitten in Peschiera gelegen. Kein eigener Strand
Standard Mobilhomes, jedoch sind die Abstände der Mobilhomes sehr eng gestaltet
Die Pizzeria ist gut und günstig.
Eine Frechheit, wir waren zum zweiten mal hier und jedes mal sehr unfreundlich behandelt. Beim Check: man wird einfach nicht eingelassen ohne eine genaue Uhrzeit genannt zu bekommen. Wir mussten jedesmal mind. 6 Std. warten und unsere Bitte ob wir nicht vielleicht irgendwo unsere Lebensmittel kühlen dürften wurde sehr unfreundlich abgelehnt. Beim Check-Out: ging der Ärger weiter. Wir fuhren eine Nacht früher (die Nacht mussten wir natürlich bezahlen, das verstanden wir noch) aber wir mussten deshalb noch 30€ zusätzlich für die Reinigung zahlen, hätten wir bei einer Nacht länger nicht müssen (konnte und wollte mir keiner erklären warum das so war) ich sagte wenn das so ist werden wir zukünftig wohl nicht mehr kommen. Darauf die Dame an der Rezeption. "Wir brauchen sie nicht, es gibt genug andere die kommen wollen" und das Thema war erledigt. Wie man an meinen anderen Bewertungen sieht ist das die 1. negative und ich war wirklich schon nicht gerade in den "High Class Hotels" ;-)
Mitten in Peschiera gelegen. Leider gibt es keinen Strand, man muss ca. 300m durch einen Hafen gehen damit man eine "Mauer" mit Steg erreicht.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Pool und einen kleinen Kinderspielplatz