Nobbe (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter, zentrale gelegener Campingplatz

Gut

Zentral gelegener Campingplatz, größtenteils mit Mobilheimen verschiedener Anbieter belegt. Einige Parzellen für Camper sind mehr oder weniger schön gelegen.

• Wir hatten zu dritt ein Premium-Mobilheim und waren damit äußerst zufrieden. Es war recht neu mit schöner überdachter Holzterasse, drei Schlafzimmern, getrenntes Duschbad und WC, und Koch-/Wohn Bereich. Bis auf einen Fernseher, welchen man am Gardasee nicht wirklich braucht, war alles vorhanden und sehr sauber, teilweise sogar noch neuwertig. Der Rezeptionist der Vermieterfirma war äußerst nett und täglich sichtbar und ansprechbar. Wenn alle Mobilheime belegt sind, könnte es stellenweise mit den Fahrzeugen sehr eng werden.

• Das direkt am Pool und Animationsbereich gelegene Restaurant ist schön angelegt und sauber. Auch hier ist das Personal nett und zuvor kommend und das Bier, wie in allen Restaurants, teuer. Aber das ist halt so und damit kann man leben. Wir waren am ersten Abend dort und leider war die Pizza nicht wirklich lecker, sonder einfach nur trocken und lieblos. Deshalb war das auch unsere einzige Erfahrung dort, weil es in unmittelbarer Umgebung genügend Restaurants gab, in denen es uns besser geschmeckt hat und teilweise das Essen auch günstiger war. Somit kann ich eine Bewertung der anderen Speisen nicht abgeben.

• Gut
  • Das Personal des gesamten Platzes war sehr nett und äußerst zuvorkommend und vom Sicherheitsteam an der Pforte bis zum Müllplatzwärter war jeder zu einem netten kleinen Plausch bereit. Wahrscheinlich auch alles nur eine Frage des persönlichen Auftretens. Etwas störend war, dass man sich zweimal anmelden musste, einmal beim Campingplatz selbst und dann nochmal bei der Rezeption des entsprechenden Mobilheimvermieters. Zur Nebensaison ging das noch, aber zur Hauptsaison wird es zu größeren Wartezeiten kommen. Auf dem Platz gibt es einen sehr gut sortierten Einkaufsladen, der natürlich nicht an das Preisniveau der Discounter rankommt, aber wo man den ganzen Tag vom Frühstück bis zum Abendwein alles Erdenkliche zum vernünftigen Preis erhält. Der Kiosk war im April noch geschlossen, aber schon in Vorbereitung.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt an einem kleinen Hafen in Peschiera nur durch eine kleine Straße vom See getrennt. Der Campingplatz ist komplett eben und durch eine hohe Hecke vom See getrennt, dadurch ist die Aussicht etwas bescheiden. Das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen und über die Strandpromenade kann man auch gemütlich zum nahegelegenen "Gardaland" laufen. Restaurants und Cafe´s sind in ausreichender Anzahl in der Nähe.

Auf dem Campingplatz gab es jeden Tag Kinderprogramm, was wir aufgrund fehlender Kinder nicht nutzten. Der Pool wurde jeden Tag trotz nicht passender Temperaturen gereinigt und beaufsichtigt und wenn die Sonne rauskam, räkelten sich schon die ersten Gäste auf eine der zahlreichen Liegen am Pool. Weiter gab es einen Bolzplatz und eine Tischtennisplatte. An der Rezeption gint es massenweis Material über umliegende Attraktionen, teilweise mit Rabatten für Campingplatzgäste. Verschieden Freizeitparks sind fußläufig oder mit Pkw/Bus zu erreichen und Motorbootverleih ist direkt um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde