- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wurde unser Skiwochenende, das wir vom 28. 02. - 01. 03.2008 im Hotel Kramsacher Hof verbrachten. Auf Grund des Sturmtiefs "Emma" standen zwar alle Anlagen in den umliegenden Skigebieten still, umso mehr hatten wir Zeit, unser Hotel unter die Lupe zu nehmen. Bereits beim Check-In schafft es das Personal, eine angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Die Zimmer des Hotel (wir hatten ein nagelneues Zimmer im dritten Stock) sind sehr modern und wohnlich eingerichtet. Das Bad überrascht mit einer sehr großen Dusche und einem ansprechenden Design. An der Hausbar haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Der ideale Ort, um nach einem langen Skitag vor dem Essen einen Aperitif zu genießen. Egal, was die Küche auf den Tisch bringt, durchwegs alle Speisen sind von hervorragender Qualität. Das gleiche gilt auch für das Frühstücksbüffet, welches von vielen selbst hergestellten Nahrungsmitteln aufgewertet wird. Die Auswahl war so groß, dass wir jeden Tag mehr als geplant gegessen haben. Das Hotel Kramsacher Hof können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut