Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit 3 Stockwerken, Erdgeschoss, Parkdeck, ist die größe recht Überschaubar. Frühstück war schon im Angebot inklusive. Wir, meine Feundin und ich sind nicht oft auf andere Gäste gestoßen, aber wir können sagen das das Alter im Hotel eher gemischt war.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit einem Doppelbett und der üblichen ausstattung für 3 Sternehotels und einen kühlschrank. Alles befand sich in einem super Zustand
Der Früstücksraum, lag etwas tiefer als das Ergeschoss, jedoch nicht im Keller, die Frühstückszeiten waren moderat. Das Frühstück an sich war sehr gut, die Auswahl war groß und Belage waren sehr Frisch. Der Raum war nie zu voll, es hat sich immer alles Verlaufen. Zudem gab es einen Service, der einem frischen Kaffee ohne Aufpreis brachte. Auch Diabetikergeeignete Kost war vorzufinden.
Das Personal ist sehr Freundlich. Wir konnten innerhalb von 2 Minuten einchecken und der derzeitige Rezeptionist war sehr hilfreich und nett. Es war auch alles sehr Sauber und in der Lobby gab es 2 freier PCs für Internetzugang. Außerdem gab es einen Wäscherei Service den man für geringen Aufpreis in anspruch nehmen konnte.
In Berlin kommt man mit der Straßenbahn und mit dem Bus überall hin. Die nächste Bus Station lag ca. 1 Minute weg vom Hotel Eingang, Die nächste Straßenbahn hingegen 5-10 Minuten Weg. Pankow ist ein relativ Ruhiges und beschaulicher Stadtteil. Noch ruhiger hingegen war es im Viertel Blankenburg indem sich das Hotelbefindet, es gibt zwar einige Keipen und Restaurants in der Näheren Umgebung, jedoch stören diese nicht die Ruhe der Gäste. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, merkt man nichts von Verkehrslärm
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Julian |