Sabine und Lutz (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel kann man weiterempfehlen

Wir waren nicht das 1.Mal in diesem Hotel. Es ist für ein Stadthotel durchaus zu empfehlen, Frühstück ist herauszuheben, Gästestruktur gemischt.................... Garage kostet 5 Euro, Kaffeemietstation kann gebucht werden für 5 Euro pro Tag. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, auch wenn das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist.

• Wir empfanden das Zimmer als relativ abgenutzt und die Matrazen waren extrem weich. Aber es gibt ja auch Menschen, die lieber weich schlafen. Die Kissen waren super Außerdem war es sehr warm im Raum, vielleicht durch den Kühlschrank, wo sehr warme Luft herauskam. Das Bad war in Ordnung, auch wenn wir es begrüssen würden, bessere Qualität beim Toilettenpapier zu haben, ein Blättchen mehr wäre nett gewesen.

• Frühstück ist gut gewesen, auch wenn die Mitarbeiter an einem Tag völlig überlastet gewesen sind, Kaffeemaschine war deffekt, dadurch dauerte natürlich alles länger. Dafür gab es dann gleich 2 Kannen Kaffee. :-)

• Check In und Out ohne Probleme, leider ist ein Zimmer noch nicht fertig gewesen, obwohl ab 14 Uhr ausgeschrieben ist. In unserem Zimmer lag 3 Tage eine tote Fliege auf dem Boden.....da wurde wohl nicht korrekt gesaugt!!!

• Gut
  • Strassenbahn direkt vor der Tür, Fahrkarten können heute direkt im Hotel erworben werden, was früher nicht möglich gewesen ist. Alles ist gut ohne Auto zu erreichen. Zimmer nach vorne sind relativ laut, wir würden Zimmer zum Hof empfehlen, obwohl auch dort bei offenem Fenster Geräusche von der Autobahn und der S Bahn zu hören sind. Es liegt zwar am Stadtrand, aber hat halt diese gute Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife