Auf den ersten Blick sieht es von aussen nicht sehr gemütlich aus. Aber spätestens wenn man sich in der Rezeption befindet, sieht alles anders aus. Das Hotel ist nicht sehr groß, verfügt über einen Aufzug und ist komplett sehr sauber und in einem guten Zustand. Die 3 Sterne verdient es sich auf jeden Fall. Ich möchte das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Preis war ebenfalls unschlagbar. Falls wir Berlin nochmal besichtigen, werden wir auf jeden Fall wieder in das Businesshotel reisen. Im Rezeptionsbereich kann man an 2 Pc`s kostenlos ins Internet plus WLAN . Mehr braucht man für eine Städtereise einfach nicht!
Unser Zimmer war sauber, klein und gemütlich. Es verfügte über: Bad/WC, Fön, Minibar, TV usw. Die Aussicht war nicht gerade der Hammer, dies hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Bett war ebenfalls sehr bequem.
Das Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht lästig. Alle Fragen konnten uns beantwortet werden. Das Check-In und Check-Out verlief durchaus angenehm.
Das Hotel liegt im Bezirk Pankow unweit der Autobahn und ist von dieser schnell zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahn- und Busanbindung. Die Innenstadt über die Straßenbahn oder dem Bus in Verbindung mit der S- oder U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife