Das Hotel entspicht ein Modernen Stil, die Anlage ist ehr klein und einfach. Das Hotel hat 3 oder 4 Stockwerke und ist noch nach hinten ausgebaut. Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Frühstück ist keine Pflicht und muss extra bezahlt werden, es gibt ein Ausreichenes Buffet, die Brötchen schmecken ein wenig nach Aufgebacken, aber Ansonsten gibts am Frühstück nichts auszusetzten. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung, 49,- Euro pro nacht für das Doppeltzimmer, 8, 50 Euro für das Buffet pro Person und 6,- Tiefgarage pro Tag. Das war tragbar.
Die größe des Zimmer war ausreichend, mann konnte sich normal in diesen Raum bewegen. Das Zimmer war Sauber und die Möbelliesirung ebend Standart, Minibar, Telefon und Fehrnseher war auch vorhanden. Wir hatten Bad und Dusche auf dem Zimmer, es gibt wohl auch Zimmer wo Wc/Dusche auf dem Flur sind da sollte mann Nachfrage, ebendso gibt es Raucher und Nichtraucher Etagen auch da sollte mann nachfragen. Wir hatten unser Zimmer hinten raus, obwohl wir immer mit geöffneten Fenster geschlafen haben hörten wir nichts. Obwohl das Hotel direkt an einer Hauptstrasse steht.
Da es sich um ein kleines Hotel handelt gab es nur ein Frühstücksraum, Warm essen konnte man da nicht. Was wir nicht schlimm fanden, da wir immer sehr lange unterwegs waren und immer außerhalt gegessen habe, und auch gegessen hätten. Der Frühstücksraum selber war großräumig und gemütlich eingerrichtet. Bei schönen Wetter konnte man auch draußen sitzen.
Wir sind sehr Freundlich empfangen worden, und man hat uns auf jede frage gut beraten und geholfen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Vom Hotel wurde uns das 72 Stunden Tieket Empfohlen und günstiger Angeboten. Was wir auch unbedingt weiterempfehelen würden. Über den Umgang mit Beschwerden und der Serviceleistung können wir nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben.
Das Hotel ist in Pankow, wir waren das erstemal in Berlin, und in nach hinein war uns klar wie weit wir vom Zentralen Punkt weg waren. Was aber für uns kein Problem sein wird diese Hotel wieder aufzusuchen, da die S Bahn direkt vor der Tür hält und wir in 10 - 15 Minuten am Alexzanderplatz waren, und von dortaus überall hinkammen. Über Flughafen und Bahn kann ich nicht viel sagen, wir sind mit dem Auto hingefahren, im Hotel gibt es eine Tiefgarage. Wo das Auto für einen kleinen beitrag sicher untergestellt werden kann. In Berlin selber waren wir nur mit der S oder U Bahn unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Internetzugang, ansonsten hatte das Hotel nicht viel zu bieten, Wellness, Fitness oder Hallenbad ist mir nicht bekannt, dafür dürfte das Hotel auch zu klein sein. Aber für ein reine Städtereise, braucht mann das auch alles nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |