Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage

Es ist ein klasse Hotel. Auf den ersten Blick sieht es von aussen nicht sehr gemütlich aus. Aber spätestens wenn man sich in der Rezeption befindet, sieht alles anders aus. Das Hotel ist nicht sehr groß, verfügt über einen Aufzug und ist komplett sehr sauber und in einem guten Zustand. Die 3 Sterne verdient es sich auf jeden Fall. Ich möchte das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Preis war ebenfalls unschlagbar. Falls wir Berlin nochmal besichtigen, werden wir auf jeden Fall wieder in das Businesshotel reisen.

• Unser Zimmer war sauber, klein und gemütlich. Es verfügte über: Bad/WC, Fön, Minibar, TV usw. Es bestand immer die Möglichkeit sich seine Handtücher wechseln zu lassen. Die Aussicht war nicht gerade der Hammer, dies hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Bett war ebenfalls sehr bequem auch wenn meins ein kleinwenig quitschte. ;-)

• Das Restaurant des Hotels hatte jeden Morgen ein Frühstücksbuffet. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles war hygienisch zubereitet und überall herrschte große Sauberkeit. Zusätzlich hatten wir das Glück am Sylvesterbuffet teilzunehmen. Es gab so viele leckere Speisen, dass wir nicht geschafft haben alle zu probieren.

• Das Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht lästig. Alle Fragen konnten uns beantwortet werden. Das Check-In und Check-Out verlief durchaus angenehm. Zusätzliche Serviceleistungen waren ebenfalls möglich. Auf den Zimmer befanden sich Listen mit Sonderleistungen die man jederzeit beanspruchen konnte.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Stadteil Pankow. Dies ist ein ruhiger Teil und bestens zum entspannen nach einer Besichtigungstour geeignet. Den Bereich haben wir nicht besichtigt. Man erhält aber sehr viele Informationen zu den Ausflügen an der Rezeption, falls Sie interessiert wären. Direkt vor der Tür ist eine Haltestation für die Tram. Sie können sich sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fortbewegen. Die Fahrt ins Zentrum oder Hbf mit Tram & S-Bahn dauert ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Pool waren nicht vorhanden. Dafür lagen aber immer aktuelle Zeitungen und Magazine aus. Es bestand auch die Möglichkeit ins Internet über Wlan zu gelangen. Ausflugstipps waren ebenfalls zahlreich gegeben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006