Der Buschenschankbetrieb bietet 6 Gästezimmer: 2 große (Familien)Zimmer im 1. Stock und 4 ebenerdíge Winzerzimmer. Der PKW kann vor der eigenen Haustüre abgestellt werden. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und bietet neben regionalen Produkten auch köstliche hausgemachte Mehlspeisen. Wir sind seit Jahren Gäste bei Franziska, Renate und Mutter Berta. Von einem verlängerten Wochenende am Anfang wurden die Aufenthalte mittlerweile auf bis zu einer Woche ausgedehnt. Warum? Weil dieser Buschenschank mit seinen Winzerzimmern für uns optimal ist. Jeder machbare Wunsch wird hier erfüllt!
Die Zimmer zeichnen sich durch eine gemütliche Einrichtung aus. Das großzügige Bad und das WC sind getrennt. Jedes der ebenerdigen Zimmer hat eine eigene kleine Terrasse mit Blick in Richtung Swimmingpool. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage >> Abkühlung am Pool. Die Minibar bietet Wein, Traubensaft und Wasser - wichtig für die Terrasse!
Der Buschenschank trägt völlig zu Recht das Prädikat ausgezeichnet. Der Falstaff-Guide honorierte die hervorragende Qualität der Speisen und den Service mit 82 Punkten. Die Weine sind ausgezeichnet (vinifiziert vom Top-Weingut Muster). Im Besonderen wollen wir auch die Nachspeisen erwähnen, die immer einen verlockenden Abschluss zur Winzerjause bieten.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Gastgeberinnen Franziska, Renate und Berta sind freundlich, charmant und ermöglichen uns einen sorgenfreien Aufenthalt.
Bei einem Urlaub auf dem Weingut sind für uns neben dem Wein v.a. die Ruhe und die Lage entscheidend. Der Buschenschank Gnaser-Wolf bietet uns Ruhe und Genuss. Der Betrieb ist Teilnehmer am Gamlitzer Gasttaxi. Das Gasttaxi ist eine tolle Einrichtung, mit der die teilnehmenden Winzerbetriebe gratis besucht werden können. So kann man in die Weinwelt von Gamlitz aufbrechen ohne sich Sorgen um die Rückfahrt zu machen.
- Wellness
- Sport
Für die heiße Jahreszeit steht ein Swimmingpool zur Verfügung. Sucht man nach Wärme, bietet ein kleiner Wellness-Bereich Sauna und Whirlpool. Für ein Freiluftabenteuer stehen zwei Vespas zur Verfügung, welche gemietet werden können.´ Für Wanderer: Das Haus liegt am Grubtalwanderweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |