Vom 29.12.2021 bis zum 03.01.2022 waren wir zum Silvesteraufenthalt im BURSZTYN in Dabki. Wir waren in den letzten Jahren (außer 2020/21) oft über Silvester unterwegs. Eine richtige Pleite haben wir nie erlebt, aber der diesjährige Silvesterurlaub war der beste. Es hat, außer dem Wetter, alles geklappt. Das Essen war weit gefächert und äußerst schmackhaft. Die Vollverpflegung war eher zu viel als zu wenig. Während unseres Aufenthaltes fanden drei Abendveranstaltungen (Wildschwein am Spieß; Silvestergala und altpolnischer Abend) statt. Das Schwimmbad war zu unseren aktiven Zeiten immer geöffnet. Wobei meine detektivischen Fähigkeiten nicht ausreichten, das System des Spintverschlusses in der Umkleidekabine zu ergründen. Sehr angenehm empfanden wir, dass die Coronaimpfungen auf der Grundlage der Corona-Warn-App schon bei der Anreise kontrolliert wurden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach unserer Einschätzung sehr gut. Sollten keine sonstigen familiären Ereignisse dem entgegen stehen, so fahren wir 2022/2023 wieder hin.
Exakt,
Sehr schmackhaft und breit gefächert. Unser Auto hat eine maximale Zuladungsgrenze. Wir mussten uns zurückhalten, um diese nicht auszureizen. Früh und Abend (außer zu den Veranstaltungstagen) gab es Buffet mittags gab es drei Gänge Menü.
Sehr freundliches Personal, ausrechende Deutschkenntnisse
Etwa 200 bis 300 m bis zur Ostsee. Wegen des schlechten Wetters haben wir keine größeren Wanderungen durchgeführt.
Mit Sauna, Fitnessraum sowie den drei Abendveranstaltungen waren wir voll ausgelastet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |