Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unteres Mittelmaß, leider

Sehr durchwachsen, wir kommen nicht wieder. Vieles nicht zu Ende gedacht. Kein normaler Standart.................

• 4 Person bungalow. Eher für 2 vom Platz. Kaum Ablagemoglichkeiten, keine Kleiderhaken. Mini Bad. Für 4 Personen nur im Sommer! Betten... Dünne Bettlaken auf Studioliege, ohne Schoner! Ekelhaft. Man fragt sich, wo die 1,5 Liter schweiss pro Nacht hinsickern... Bungalow ohne jede Koch Möglichkeit! Wir haben den Wasserkocher auf dem Fußboden betrieben! Wobei der Wasserkocher nur mit dem Brauseschlauch befüllt werden konnte. Zeitweise habe ich mich wie im Camping Urlaub gefühlt. Keine Tassen, nur Gläser und Schnapsgläser. 1 Heizungskörper in wohnstube soll ganzen Bungalow aufwärmen?!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. War okay. Immer was warmes, Würstchen, klasse Rührei, Spiegeleier. Speisesaal kaltes Ambiente. Schwarze Möbel auf weissen Kacheln... Keine Platzdecken, Teller standen auf blankem Tisch

• Gut
  • Sehr freundliche Rezeption, sprechen gut deutsch. Personal in der Bar freundlich, achten peinlich auf Sauberkeit. Guter Service und leckere Getränke. Sehr fleißiges, freundliches Reinigungspersonal.

• Ganz nett gelegen. Schön angelegte, kleine Bungalowanlage. Ist im Sommer bestimmt sehr schön zum aushalten dort. Klasse Spielplatz für Kinder, Fußballplatz und Grillplatz vorhanden. Uns ist Entfernung zum Meer zu weit, Hauptstraße muss überquert werden. Ca. 600 - 800m bis zum Strand. Strand breit und sauber

• Wellness
    • Sport

Herunter gekommenes Schwimmbad. Fauler Bademeister, der vergaß uns reservierte Sauna anzustellen. Massage und Sprudel nur bei Nachfrage.. Kein Toilettenpapier auf dem Klo. Masseure sanft und erfahren. Kosmetikbehandlung wurde hektisch und lieblos, fast grob ausgeführt. Zeit ist halt Geld. In der Sauna keine Ruheliegen, nur 2 Stühle für 4-6 Personen, ein Witz. Wieder zu wenig Haken und Ablagemoglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017