Es ist ein großes Hotel, das in einer sehr ruhigen Gegend lag. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Das Personal an der Rezeption (zumindest die Deutschsprachigen (Peter)) waren sehr freundlich. Was mich persönlich ein bisschen gestört hat waren die Schulklassen nebenan (auf einem Platz gegenüber dem Hotel), die haben bis tief in die Nacht hineingefeiert mit sehr lauter Musik (wobei ich sie auch nur 3mal in 2 Wochen gehört habe), aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, TV mit 3 Deutschen Sendern (ARD, Sat1 und ZDF), Tennisplatz, Kinderspielplatz mit Trampolin, Tischtennisplatten und ein Parkplatz der Abends abgeschlossen wurde Wir hatten 2 Zimmer eins mit Balkon (Blick auf den Eingangsbereich) und eins mit einer großen Terasse (Blick auf das Schwimmbaddach und ein bisschen Wald/ Panorama). Die Terasse hatte eigendlich fast den ganzen Tag Sonne, schön zum draussen Kartenspielen. Die Bar war schön auch zum draussen sitzen Die Bernsteinschleiferei in 'Swierzno war ein Highlight unseres Urlaubs, kann ich nur empfehlen :) Preis-Leistung war gut Internet kostenlos, beste Verbindung in der Hotellobby (ging bei mir aber nicht immer, wobei das glaub ich an meinem Laptop lag) Handyerreichbarkeit war in Ordnung
Relativ groß, teilweise mit Balkon oder Terasse Bad war vorhanden, Handtücher wurden ausgewechselt sobald schmutzige Handtücher auf dem 'Boden lagen TV mit 3 Deutschen Sendern war vorhanden (ARD, ZDF und SAT1), kleiner Kühlschrank, kein Telefon aber ein Windschutz für den Strand Safe gab es an der Rezeption
Wir hatten Halbpension gebucht d.h. Morgens und Abends jeweils kaltes Buffet (Frühstück 8Uhr - 09:30 und Abendbrot von 17 Uhr - 18:30 Uhr), wer Vollpension bucht bekommt Mittags etwas Warmes zu essen. Man hat morgens und Abends jeweils den gleichen Tisch. Als wir da waren gab es 1 mal in der Woche einen Grillabend. Eine Bar gab es auch, aber die haben wir nicht so genutzt.
Vom Personal konnten nur eine Handvoll Deutsch, die meisten Polnisch (Englisch ging noch für ein kleine Gespräch oder eine Frage) Im Restaurant eher Selbstbedienung, die Damen standen in der nähe der Küche/Buffet, Getränke bekamm man vom Buffet, Abgeräumt wurde meist erst wenn man gegangen ist Das Massagepersonal war sehr freundlich und auch sehr gut Einen Arzt gab es im Hotel
Zum Strand ging man knappe 10 Minuten (keine Liegestühle oder Schirme) Nach Dabki waren es 1 km zufuß mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Busverbindung gut, allerdings ist der Busplan im Hotel auf Polnisch, also eher rätselraten wann der Bus fährt Kleines Lokal (mit einem sehr leckerem Dorsch) und ein kleiner Laden zum Getränke kaufen in der unmittelbaren Umgebung Wer Abends feiern möchte ist am falschen Ort, eher Wellness und Erholung Der Binnensee in Dabki war auch sehr schön, zu fuß ca. 30 - 40 min
Schwimmbad war von 10 - 20 Uhr geöffnet (bis 18 Uhr mit Bademeister) Sport wie schon gesagt Tennis, Beachvolleyball, Fitnessraum (wurde von uns nicht genutzt), Tischtennis und Kinderspielplatz mit Trampolin Unterhaltung war 1 mal in der Woche Grillabend und der Tag dannach Abends ein Tanzabend mit Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Brigitta |