Die Bungalows sind für Familien mit kleineren Kindern ungünstig (steile Treppen etc.) Familienzimmer sind da besser. Kleiner Fernseher im Bungalow etc. Ausstattung im Familien viel besser. Familienzimmer = 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und kleinem Bad. Wir hatten Glück und konnten WiFi im eigenen Zimmer nutzen, sonst in der Lobby (unser Zimmer war genau darüber ;) ) Wir hatten HP und das war okay. Es war polnisches als deutsche Publikum dort, viele Familien. Preise sind im Hotel für Eis und Bier super günstig - noch günstiger wenn man Zloty bezahlt. Die Landstraße nach Dabki ist in sehr schlechtem Zustand und wird grad verbreitert (Anfang August 2013) Wir stand auf der Hinfahrt an 4 Baustellen bei den letzten10 km. Dafür brauchten wir 30 Minuten.
Unser Familienzimmer bestand aus 2 Doppelzimmern mit Verbinungstür. Im Kleineren Raum waren 2 Einzelbetten, die man bequem zustammenstellen konnte, sowie ein Schreibtisch, ein Kleiderschrank und ein kleiner Kühlschrank. Im Elternzimmer gab es 2 Einzelbetten, die man ebenfalls zusammenschieben konnte, einen 32 "Flachbildschirm an dem ein Scartanschluss vorhanden ist und einem Kleiderschrank. Das Bada mit Dusche und WC war klein, aber sauber.
Das Essen war gut und reichhaltig. Leider war es nicht wirklich abwechslungsreich. Eine Auswahl war vorhanden, aber nicht sehr groß. Wir waren uns als Familie einig, dass ein Aufenthalt von mehr als 5 Tagen, essenstechnisch eintönig werden würde :), da sich doch alles wiederholte. Wenn die Kinder Essen verschütteten, kam sofort jemand, der die Misere beseitigte. Es wurde zwar versucht, auf die deutschen Gäste einzugehen, aber die Speisen waren zumeist sehr landestypisch, was aber auch für uns sehr lecker war. (Geschmäcker sind ja GSD verschieden)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben ohne Zusatzkosten innerhalb von 5 Minuten unseren Bungalow cgegen ein Familienzimmer getauscht bekommen. Man kam mit Deutsch weiter als mit Englisch. Zimmerreinigung war ordentlich und gab nie Grund zur Beanstandung.
In 10 Minuten waren wir durch den Wald am Strand. Ca. 20 Minuten zur Strandpromenade in Dabki, wo man auch einkaufen konnte. Der nächste Discounter war in Darlowo ca. 5 km entfernt. In Dabki kann man abwechslungsreich in den zahlreichen Restaurants / Schnellimbisse essen. An der Strandpromenade gab es auch Kettenkarussels, Quads etc. für die Kids. Man konnte sich ca. 250 m vom Hotel Kettcars, auch für ein 4 köpfige Familie, ausleihen .
Da wir genau in der Woche dort waren, wo die Sonne nicht immer schien haben wir das Hotelschwimmbad täglich, ausgiebig und gerne benutzt. Ein Whirpool war vorhanden, ebenso wie reichlich Shcwimmnudeln und Badespielzeug für Kinder. Ein Bademeister ist immer vor Ort. Der Strand von Boblin ist ähnlich wie deutsche Ostseestrände. es wird versucht ihn sauberzuhalten, was nichtg immer gelingt. (Was natürlich auch an den Strandbeuchern liegt) Dafür gibt es Möwen zu beobachten aus 2 Meter Entfernung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Andreas |