Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Bursztyn Bernstein Medical Spa

Schlecht

Ein sog. "Kurhotel" mit entsprechenden Wellnessangeboten. Es gab Hotelzimmer und Bungalows, sog. Chalets. Der Strand liegt nur wenige Minuten Fußmarsch entfernt.

• Wir hatten ein sog. Chalet, d. h. es war ein Bungalow, bestehend aus einen Wohnzimmer mit 2 Betten und einem Schlafzimmer mit 2 Betten. Das Bad war so winzig, man konnte sich kaum bewegen. Ein Wasserkocher, Tassen und Besteck waren auch vorhanden. Über der sog. Sitzecke hing der TV, entweder man setzte sich auf die "Hocker" oder man holte sich die Sitzmöglichkeiten von draußen herein. Die "Reinigung" bestand aus dem Leeren des Papierkorbes.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen. Es wurden zum Abendessen extra 2 warme Speisen angeboten, was lachhaft war (eine Art überbackene Zuchini und irgendwas was wie Pelmeni aussah, aber nach nichts schmeckte). Damit es nach mehr aussah wurde die Wurst auf mehreren Tellern verteilt. Zum Frühstück gab es Rührei aus der Packung, Brötchen musste man sich aus dem vorderen Bereich holen (uns wurde ein Tisch zugewiesen, die Hotelgäste und die Bungalowgäste saßen getrennt). Das Obst wurde geviertelt, sieht auch nach mehr aus. Joghurt konnte ich keinen entdecken. Der Fußboden im Bereich vor den Getränken (Tee, Kaffee) klebte immer noch am 2. Abend. An einem Tag buchten wir uns ein Mittagessen dazu, dafür 10 € fand ich unverschämt. Kartoffeln, eine Art Schnitzel, Gemüse (sehr trocken, da keine Soße), davor gab es eine Vorsuppe und hinterher einen Pudding aus dem Supermarkt.

• Sehr schlecht
  • Welchen Service?

• Liegt in einer "Hotelzone" mit vielen Zimmern und Bungalows, zur Hochsaison bestimmt überlaufen.

Man konnte diverse Wellnessangebote dazubuchen, dazu konnte man sich einen Bademantel "ausleihen".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019